FECHA

TEMA

LUGAR

CONFERENCISTA

HORA

30 Enero Sábado

Liderazgo (COACHING)

COODAN

Pendiente

8:00 a.m-12:00 m
Intensidad 4 horas

13 y 20 Febrero Sábado

Aplicación de la Resolución 2003, procesos prioritarios

CES

Dra. Isabel Vélez

8:00 a.m-2:00 m
Intensidad 12 horas

27 Febrero Sábado

Bioseguridad y esterilización (Control de infecciones en materiales, instrumental y dispositivos odontológicos) Énfasis en protocolos de reúso.

 

CES

 

Dra. Adriana Giraldo


 

8:00 a.m-12:00m Intensidad 4 horas

3 Marzo Jueves

Inducción a COODAN

COODAN

Dra. Margarita María Eusse López

8:00 a.m-12:00m Intensidad 4 horas

2 Abril Sábado

Seguridad del Paciente

CES

Dra. Isabel Velez

8:00 a.m-12:00 m
Intensidad 4 horas

30 Abril Sábado

Seminario Taller Nivel: I

Fortalecimiento del espíritu cooperativo

COODAN CONFECOOP

8:00 a.m - 1:00 pm
Intensidad 4 horas

14 Mayo Sábado

Cáncer Oral y estudio de calidad de rayos X

COODAN

Dra. Gloria Álvarez y Dr. León Dario Moncada

8:00 a.m-2:00m Intensidad 6 horas

21 Mayo Sábado

Tecno y farmacovigilancia

CES

Dra. Martha Merchan ó Dr. José Patiño

8:00 a.m-12:00 m
Intensidad 4 horas

11 Junio Sábado Aislamiento del campo operatorio CES Dr. Rafael Fernández 8:00 a.m. -12:00 m. Intensidad 4 horas
9 Julio sábado Psicología financiera CES Dra. Nubia Stella Arango

8:00 a.m-12:00 m
Intensidad 4 horas

Curso Básico Intensivo de Fotografía

Inicia Lunes 11 y miércoles 13 de Julio  

Fotografía

COODAN

Por definir

Lunes y miércoles de 5:00 p.m. 9:00 p.m.

6 Agosto Sábado

Aclaramiento dental

CES

Dr. Rafael Fernández ó Dra. Martha Merchan

8:00 a.m-12:00 m
Intensidad 4 horas

DIPLOMADO Gerencia en Salud Oral
84 Horas

Inicia lunes 8 y miércoles 10 de Agosto

Gerencia en Salud Oral

CES

Módulos # 1:

Lunes y miércoles de 5:00 p.m. 9:00 p.m.

20 Agosto sábado

Actualización de Auxiliares

Auditorio Facultad de odontología UdeA

Pendiente

8:00 a.m-2:00 pm
Intensidad 6 horas


3  Septiembre Sábado

Generalidades de Endodoncia: Antes y ahora

COODAN

Dr. Juan Camilo Pérez

8:00 a.m-12:00 m
Intensidad 4 horas

22 Septiembre miércoles Seminario Taller Nivel: I Fortalecimiento del Espíritu Cooperativo COODAN CONFECOOP

8:00 a.m-12:00 m

Intensidad 4 horas

1 Octubre miércoles Inducción a COODAN COODAN Dra. Margarita María Eusse López

8:00 a.m-12:00 m

Intensidad 4 horas

CURSO Prótesis Parcial Removible
24 Horas

Inicia Martes 4 y jueves 6 de Octubre

Curso Prótesis parcial removible (Teórico – Práctico)

CES

Contenido # 1:

-   Terminología de la prótesis parcial removible

-   Clasificación de los arcos parcialmente edéntulos…

 

Martes y jueves de 5:00 p.m. 9:00 p.m.